基础教学部与体育工作部党总支召开党纪学习教育总结会

发布者:梁成发布时间:2024-09-26浏览次数:10

925日下午,基础教学部与体育工作部党总支召开了党纪学习教育总结会。党总支书记江小丹主持会议,全体党政领导班子成员及教师党员参加会议。

会上,基础教学部体育工作部主任海外教育学院院长费建明传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神以及中央党的建设工作领导小组会议精神,解读《关于做好全省党纪学习教育总结的通知》文件。强调深刻认识党纪学习教育的重要性,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护加强理论学习持续深化对习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述的学习,特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保入脑入心高标准开展警示教育进一步提升全体党员的政治意识、纪律意识和自我约束能力,确保党纪学习教育取得实效

江小丹总结讲话她指出,过去一段时间,党总支严格按照学校党委的要求,通过组织读书班、专题党课等多种形式的学习活动,增强了全体党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,结合师德师风建设,开展了警示教育,强化了教师的职业道德和社会责任感。她提出三点要求:一是继续增强党性修养,深化对党的二十大和二十届三中全会精神的理解;二是积极借鉴其他高校的成功经验,不断提高党纪学习教育的效果;三是创新宣传教育方式,引导党员自觉遵守党纪国法,以实际行动支持学校的高质量发展。

会后,全体党员纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到未来的教育教学工作当中,为营造风清气正的校园环境贡献自身力量。